Разговор о Мужчинах

Как привлечь внимание мужчины на сайте знакомств?

2 января 2018, в 17:54

Если вы никогда не слышали о концепции «продажи в лифте», разрешите пояснить. Предприниматель должен быть в состоянии рассказать о бизнесе за то время, которое требуется для поездки в лифте, и быть настолько убедительным, чтобы вызвать интерес у попутчика. Подумайте об этой концепции. Представляете, насколько это сложно?


Возьмем теперь поездку в лифте и сократим настолько, насколько это возможно – проехать 1 этаж, например. Примерно так выглядят условия, в которых женщина презентует себя в мире онлайн знакомств.


Вы должны за доли секунд виртуозно обойти конкуренток и «продать» мужчинам свой профиль. Люди говорят, что внешность это еще не все. Но, несмотря на то, что в этом есть доля правды, внешность имеет огромное значение. Большинство людей не рассматривают для серьезных отношений того, кого находят физически непривлекательным.


Это не потому, что они поверхностные, просто такова природа. Наш ум создает образ человека на основе ограниченной информации, в первую очередь – на внешнем виде. Едва уловимое подсознательное восприятие черт лица на фото заставит людей сделать вывод о вас и принять решение о том, стоит ли начать общение. Вы можете быть приятнейшей женщиной в мире, но если вы выглядите посредственно на фото, вы не получите приглашения на свидание.


Первым делом люди смотрят на фотографии. Тогда каким же должно быть фото, которое будет презентовать вас? Каким должно быть одно ваше фото, которое вызовет интерес у мужчины вашей мечты? Которое способно захватить внимание в течение нескольких секунд. И как в одном фото захватить внимание и при этом... не потерять своего достоинства?


Зайдите на сайт знакомств и посмотрите фотографии, которые женщины используют в качестве основного фото профиля. Что вы думаете о них? Вы бы пригласили их на свидание, если бы вы были мужчиной?


Как в интернете смотрятся ваши фото?


Концентрация внимания человека в сети мала. Как долго, по вашему мнению, люди что-то рассматривают? Минуту? Тридцать секунд? А вот и нет! Представьте, всего 8 секунд! Даже аквариумная рыбка имеет лучшую концентрацию внимания.


Вы и сами нетерпеливо пробегаете глазами по содержанию Facebook, а теперь только представьте размеры серьезного сайта знакомств! Вы же хотите быть уверенной в том, что мужчины уделят внимание вам, а не сразу же кликнут на анкету другой девушки? Чтобы добиться такого эффекта, давайте подумаем, что движет людьми.


По мнению Джэка Панксепа, невролога, профессора психологии Вашингтонского университета, поисковая система мозга устроена довольно любопытно. Если вы видите то, что нравится, вы получаете больше допамина (биологически активное химическое вещество, выделяется в предвкушении чего-либо и сразу после достижения цели, определяет способность наслаждаться жизнью). Это означает, что вы будете подолгу сосредотачивать ваше внимание только на том, что вам действительно нравится.


Так что если вы хотите предстать перед вашим мужчиной в максимально выгодном свете, чтобы его взгляд «зацепился» за вашу анкету, вы должны создать профиль, доказывающий, что в вас есть что-то неповторимое, оригинальное, манящее, очаровывающее!

0
nataxa093, 27 Кропивницкий
# ×
3 января 2018 в 14:05
Выполняла дорогое задание на одном буксе в интернете - создать на американском сайте знакомств анкету.Тип я с Украины и очень хочу выйти замуж за американца. Взяла с десяток полуоголеных фоток ихней довольно красивой но не очень знаменитой киноактрисы. Хорошо что мыло левое поставила. А вот через месяц надо было снова выполнить подобное задание и я заскочила на то мыло а там более сотни писем. Все признаются в любви и предлагают замужество.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Мы в ВКонтакте